SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/15 vom 5. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 4 ATSG. Art. 6 UVG. Sportverletzung, Unfallbegriff nicht erfüllt. Es liegt keine Unfallähnliche Körperschädigung gem. Art. 6 Abs. 2 lit. a-h UVG und somit keine Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin vor. Die medizinischen Akten sind beweiskräftig, weitere Abklärungen nicht nötig. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. August 2025, UV 2025/15).